1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce alla Emiliana

Sauce alla Emiliana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 Esslöffel
Sahne250 Gramm
Fleischbrühe100 Milligramm
Champignons in Scheiben geschnitten100 Gramm
Schinken gekocht in Streifen150 Gramm
Erbsen150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen,fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen,bei kleiner Hitze 5 Minuten einköcheln lassen.

    2.Pilze,Schinken und Erbsen in die Sauce geben.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Parmesan einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce alla Emiliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich