Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zwiebel | 1 |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Gemüsetee | ⅛ Liter |
| süße Sahne | 100 g |
| Milch | 100 ml |
| Vermouth | 4 EL |
| geriebener Parmesan | 50 g |
| Speisestärke | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. in Öl glasig dünsten
2. Mit dem Gemüsetee ablöschen, Sahne und Milch aufgießen
3. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und in die kochende Sauce einrühren, aufkochen lassen
4. Parmesan unterrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
















Kommentare zu „Parmesansauce“