Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Schinken geräuchert | 6 Scheiben |
Chillischote rot | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
Wasser | 500 ml |
Parmesan geraspelt | 50 gr. |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chillischote halbieren und die Kerne unter fließend Wasser entfernen. In Ministücke schneiden. Die Butter in einem Topf auslassen und Zwiebel und Chillischote darin kurz anbraten. 1 EL Mehl dazugeben und kurz aufschäumen. Mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Sahne und Schmelzkäse dazugeben und kräftig verrühren. Den Schinken rupfen und dazugeben, aber nicht mehr köcheln lassen. Nun nach Geschmack mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
3.Die Sauce über die Lieblingspasta geben, Parmesan darüber und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Sauce zu Pasta mit Schinken und Käse“