1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce zu Pasta mit Schinken und Käse

Sauce zu Pasta mit Schinken und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch1
Schinken geräuchert6 Scheiben
Chillischote rot1
Butter2 EL
Mehl1 EL
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 EL
Sahne50 ml
Wasser500 ml
Parmesan geraspelt50 gr.
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chillischote halbieren und die Kerne unter fließend Wasser entfernen. In Ministücke schneiden. Die Butter in einem Topf auslassen und Zwiebel und Chillischote darin kurz anbraten. 1 EL Mehl dazugeben und kurz aufschäumen. Mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Sahne und Schmelzkäse dazugeben und kräftig verrühren. Den Schinken rupfen und dazugeben, aber nicht mehr köcheln lassen. Nun nach Geschmack mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Sauce über die Lieblingspasta geben, Parmesan darüber und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce zu Pasta mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich