Stielmus mit Mettwursteinlage

45 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielmus frisch 2 kg
Speck 125 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Butter 1 TL
Brühwürfel 2 Stk.
Kartoffeln 6 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Mettenden 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen, Speck- und Zwiebelwürfel darin anrösten. Dann Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit Wasser aufgießen. Stiele vom Stielmus kleinschneiden und in das kochende Wasser geben. Kleingewürfelte Kartoffeln dazugeben und einkochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

2.Anrichten: Das Stielmus mit den Mettwurstscheiben in Suppentellern servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmus mit Mettwursteinlage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stielmus mit Mettwursteinlage“