Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Stielmus frisch | 2 kg |
Speck | 125 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Brühwürfel | 2 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mettenden | 4 Stk. |
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen, Speck- und Zwiebelwürfel darin anrösten. Dann Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit Wasser aufgießen. Stiele vom Stielmus kleinschneiden und in das kochende Wasser geben. Kleingewürfelte Kartoffeln dazugeben und einkochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
2.Anrichten: Das Stielmus mit den Mettwurstscheiben in Suppentellern servieren.
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