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Stielmus mit Mettwursteinlage

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielmus frisch2 kg
Speck125 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 TL
Brühwürfel2 Stk.
Kartoffeln6 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mettenden4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen, Speck- und Zwiebelwürfel darin anrösten. Dann Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit Wasser aufgießen. Stiele vom Stielmus kleinschneiden und in das kochende Wasser geben. Kleingewürfelte Kartoffeln dazugeben und einkochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

    2.Anrichten: Das Stielmus mit den Mettwurstscheiben in Suppentellern servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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