1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteaks mit Meerrettich

Schweinesteaks mit Meerrettich

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm/nackensteaks4 Stück
Distelöl (Safloröl)2 EL
Butter weich2 EL
Meerrettich, gerieben, aus dem Glas2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Semmelbrösel, Eigenproduktion2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Möhren, in Scheiben geschnitten500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steaks salzen und pfeffern. Das Distelöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Danach die Steaks in eine Auflaufform nebeneinander legen.

    2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Jetzt muss noch die Kruste vorbereitet werden. Die Butter, den Meerrettich, den Parmesan und die kleingehackte Petersilie vermischen. Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung auf das Fleisch verteilen. Nun schnell in den Ofen für ungefähr 15 Minuten.

    4.In der Zwischenzeit die Möhren in der gleichen Pfanne andünsten und mit Salz und einer kleinen Prise Zucker abschmecken. Dazu passen auch noch Kartoffeln aus den Ofen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaks mit Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich