Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm/nackensteaks | 4 Stück |
Distelöl (Safloröl) | 2 EL |
Butter weich | 2 EL |
Meerrettich, gerieben, aus dem Glas | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Semmelbrösel, Eigenproduktion | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Möhren, in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Steaks salzen und pfeffern. Das Distelöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Danach die Steaks in eine Auflaufform nebeneinander legen.
2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Jetzt muss noch die Kruste vorbereitet werden. Die Butter, den Meerrettich, den Parmesan und die kleingehackte Petersilie vermischen. Nun noch mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung auf das Fleisch verteilen. Nun schnell in den Ofen für ungefähr 15 Minuten.
4.In der Zwischenzeit die Möhren in der gleichen Pfanne andünsten und mit Salz und einer kleinen Prise Zucker abschmecken. Dazu passen auch noch Kartoffeln aus den Ofen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks mit Meerrettich“