1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Salat mit Erdbeeren und Minze

Spinat-Salat mit Erdbeeren und Minze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat, am Besten junger Frühlingsspinat oder Baby-Spinat250 g
alternativ: Feldsalat etwas
Schafskäse200 g
Salatgurke1 große
Erdbeeren300 g
frische Minze2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 TL
Keimöl5 EL
weißen Balsamiko2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und in grobere Streifen schneiden. Schafskäse klein bröseln. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Minzblättchen waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

    2.Aus Salz, Pfeffer, Senf, Essig und zuletzt dem Öl eine Vinaigrette herstellen. Salatzutaten mit der Sauce mischen und sofort servieren.

    3.Sehr erfrischend an heißen Tagen oder auch mal was anderes zum Grillen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gaby2911
    vom
    Profilbild von gaby2911

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Salat mit Erdbeeren und Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich