1. Home
  2. Rezept
  3. Hering in Sahnesoße

Hering in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesheringsfilets12
Zwiebel1 große
Äpfel2 säuerliche
Gewürzgurken3
süße Sahne400 ml
Milch200 ml
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets waschen und entweder ganz lassen oder in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Gurken würfeln.

    2.Die Filets und die Gemüse- Obstmischung in eine große Schüssel geben. Die Sahne und die Milch drübergeben, so dass die Mischung gut bedeckt ist.

    3.Über Nacht durchziehen lassen und vor dem Anrichten mit Pfeffer abschmecken. Mit Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hering in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich