Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Puffer | |
Quark | 100 g |
Pellkartoffeln gepresst ca. 100g | 1 |
Zucker | 10 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Kokosfett zum Ausbacken | etwas |
Kompott | |
Apfel süß und saftig | 1 sehr großen |
Orangen | 2 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
459 (110)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Für die Puffer alle Zutaten gut vermischen und löffelweise in einer Pfanne in reichlich Fett goldgelb ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Für das Kompott den Apfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen auspressen und mit etwas Zucker zu den Apfelstücken geben. In der Mikrowelle (700 W) 5 Min. garen. Ümrühren, fertig und superlecker.
3.Zusammen auf einem Teller anrichten
Kommentare zu „Quark - Kartoffelpuffer mit Orangen - Apfelkompott“
Rezept bewerten: