Kasslerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste

Rezept: Kasslerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste
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01:30
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2,5 kg
ausgelöstes Kasselerkotelett
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Dill
1 Bund
Schnittlauch
200 g
Kartoffelpüreeflocken
100 g
geriebener alter Gouda
100 g
geriebener mittelalter Gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kasslerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste

Fleisch säubern,trocken tupfen in eine Bratenform legen und bei 200 Grad im Backofen für 45 Min,. backen.Wasser hinzufügen.Braten aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 250 Grad stellen.Kräuter waschen,trocknen und fein hacken.Püree mit 400 ml.Wasser mischen,Kräuter und geriebenen Käse unterheben.Masse auf das Fleisch streichen.Nochmal 15 Min im Ofen überbacken lassen.In Scheiben schneiden und servieren.

KOMMENTARE
Kasslerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste

Benutzerbild von norebi
   norebi
Schon gespeichert 5***** Gruß Norbert
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker und ich lasse 5****
Benutzerbild von cherie28
   cherie28
Einfach herrlich .5* LG Conny
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Suuuper...mag ich ....GGVLG Edelgard

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