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Kasslerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett2 ½ kg
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Kartoffelpüreeflocken200 g
geriebener alter Gouda100 g
geriebener mittelalter Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch säubern,trocken tupfen in eine Bratenform legen und bei 200 Grad im Backofen für 45 Min,. backen.Wasser hinzufügen.Braten aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 250 Grad stellen.Kräuter waschen,trocknen und fein hacken.Püree mit 400 ml.Wasser mischen,Kräuter und geriebenen Käse unterheben.Masse auf das Fleisch streichen.Nochmal 15 Min im Ofen überbacken lassen.In Scheiben schneiden und servieren.

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