Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | ½ |
Butter | 1 EL |
Schmelzkäse | 100 g |
Milch | 1 EL |
Salami | 90 g |
Gekochter Schinken | 90 g |
Brötchen | 3 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salami und gekochter Schinken würfeln, Ei hart kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln, Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin weich dünsten und vom Herd nehmen, Milch mit dem Schmelzkäse cremig rühren
2.Salami- und Schinkenwürfel zur Schmelzkäsemischung geben, Zwiebel- Champignons unterrühren, Eiwürfel vorsichtig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, Brötchen halbieren, die Masse darauf verteilen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Überbackene Champigonbrötchen“