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Überbackene Champigonbrötchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1
Champignons100 g
Zwiebel½
Butter1 EL
Schmelzkäse100 g
Milch1 EL
Salami90 g
Gekochter Schinken90 g
Brötchen3
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salami und gekochter Schinken würfeln, Ei hart kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln, Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin weich dünsten und vom Herd nehmen, Milch mit dem Schmelzkäse cremig rühren

    2.Salami- und Schinkenwürfel zur Schmelzkäsemischung geben, Zwiebel- Champignons unterrühren, Eiwürfel vorsichtig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, Brötchen halbieren, die Masse darauf verteilen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, warm servieren

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    Rezept von quasselheinz
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