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Champignons gefüllt mit Spinat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons groß8
Blattspinat frisch250 g
Crème fraîche4 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Schalotte1
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons putzen, die Stiele herausbrechen, die Mulde des Stieles mit einem Meser vergrößern und mit der Mulde nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen, Stiele und Schalotte fein hacken, Spinat klein schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Stiele, Schalotte und Knoblauch darin anbraten, den Spinat zugeben, mit Crème fraîche ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln

    2.mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Champignonköpfe füllen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, auf Platten anrichten und servieren

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    Rezept von quasselheinz
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