Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons groß | 8 |
Blattspinat frisch | 250 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champignons putzen, die Stiele herausbrechen, die Mulde des Stieles mit einem Meser vergrößern und mit der Mulde nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen, Stiele und Schalotte fein hacken, Spinat klein schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Stiele, Schalotte und Knoblauch darin anbraten, den Spinat zugeben, mit Crème fraîche ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln
2.mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Champignonköpfe füllen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, auf Platten anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Champignons gefüllt mit Spinat“