Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln | 250 g |
Schweinefilet | 400 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwammpilze | 1 Glas |
Tomaten | 4 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendes Salzwasser bissfest kochen.Filet in Streifen schneiden.Paprika in Würfel schneiden.Knoblauch und Zwiebel fein hacken.Tomaten würfeln.Pilze abtropfen lassen.Nudeln abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen und Filet darin braten.Heraus nehmen.Im Bratfett Zwiebel,Knoblauch und Paprika andünsten.Mit Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.Tomaten,Pilze und Nudeln zugeben und 4 Min. schmoren lassen.Filet untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Nudeln in Gemüse und Filet“