1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust im Papiermantel

Hühnerbrust im Papiermantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Pak Choi auch Senf- od. Blätterkohl genannt)2
Hühnerbrustfilets a 200g2
Sesamöl2 EL
Stengel Zitronengras1
Kaffirlimettenblätter4
Scheiben Ingwer4
Koriander3 Zweige
Limette1
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Backrohr auf 180 ° vorheizen. Pak Choi halbieren. Die äußeren harten Blätter und trockenen Enden des Zitronengrases entfernen, das Innere fein hacken. Kaffirlimettenblätter grob zerkleinern, Ingwer zu streichholzdicken Stiften schneiden. Backpapier in zwei lange Stücke schneiden. In die Mitte jedes Backpapiers zwei Pak Choi-Hälften legen und darauf je eine Hühner-

    2.brust setzen. Das Fleisch zart salzen, mit Sesamöl beträufeln, mit Zitronengras, Limettenblättern und Ingwer bestreuen. Die Enden der Papierstücke gut zusammenfalten, die Päckchen auf ein Blech setzen und im Ofen 12 - 15 Min. garen. Dann die Päckchen vorsichtig öffnen und prüfen, ob das Fleisch gar ist. Mit Koriander bestreuen und mit den Limettenhälften servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust im Papiermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich