Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junge Pak Choi auch Senf- od. Blätterkohl genannt) | 2 |
Hühnerbrustfilets a 200g | 2 |
Sesamöl | 2 EL |
Stengel Zitronengras | 1 |
Kaffirlimettenblätter | 4 |
Scheiben Ingwer | 4 |
Koriander | 3 Zweige |
Limette | 1 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Backrohr auf 180 ° vorheizen. Pak Choi halbieren. Die äußeren harten Blätter und trockenen Enden des Zitronengrases entfernen, das Innere fein hacken. Kaffirlimettenblätter grob zerkleinern, Ingwer zu streichholzdicken Stiften schneiden. Backpapier in zwei lange Stücke schneiden. In die Mitte jedes Backpapiers zwei Pak Choi-Hälften legen und darauf je eine Hühner-
2.brust setzen. Das Fleisch zart salzen, mit Sesamöl beträufeln, mit Zitronengras, Limettenblättern und Ingwer bestreuen. Die Enden der Papierstücke gut zusammenfalten, die Päckchen auf ein Blech setzen und im Ofen 12 - 15 Min. garen. Dann die Päckchen vorsichtig öffnen und prüfen, ob das Fleisch gar ist. Mit Koriander bestreuen und mit den Limettenhälften servieren.
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vom
Kommentare zu „Hühnerbrust im Papiermantel“