Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Kürbis frisch | 500 Gramm |
Risotto-Reis | 500 Gramm |
Salbei frisch | 3 EL |
Parmesan | 75 Gramm |
Bouillon | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein hacken und in der Hälfte der Butter glasig anrösten. Chili in kleine Ringe schneiden und Kürbis würfeln, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Min rösten. Reis hinzufugen bis er glasig ist.
2.Bouillon nach und nach dazugiessen und rühren, bis Flüssigkeit weg ist, dann wieder nachgiessen. Das ganze solange wiederholen bis der Reis gar ist (30-45 Min.).
3.Zum Schluss die Salbeiblätter fein hacken und mit der restlichen Butter und dem Parmesan unter das Risotto mischen. 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Kürbis Risotto“