1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Risotto

Kürbis Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 Gramm
Zwiebel1
Chilischote rot1
Kürbis frisch500 Gramm
Risotto-Reis500 Gramm
Salbei frisch3 EL
Parmesan75 Gramm
Bouillon1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein hacken und in der Hälfte der Butter glasig anrösten. Chili in kleine Ringe schneiden und Kürbis würfeln, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Min rösten. Reis hinzufugen bis er glasig ist.

    2.Bouillon nach und nach dazugiessen und rühren, bis Flüssigkeit weg ist, dann wieder nachgiessen. Das ganze solange wiederholen bis der Reis gar ist (30-45 Min.).

    3.Zum Schluss die Salbeiblätter fein hacken und mit der restlichen Butter und dem Parmesan unter das Risotto mischen. 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich