Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebäcke | 12 |
Nutella | 200 gr. |
Frischkäse | 400 gr. |
Puderzucker | 1 Tasse |
Gelatine | 8 Blatt |
fein gemahlene Mandeln | 100 gr. |
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Kirschsaft | 350 ml |
Zucker | 170 gr |
Tortenguß rot | 2Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zwieback fein mahlen, mit Nutella vermischen&in eine Backform geben&gut andrücken
2.2. Frischkäse, Puderzucker, Vanillezucker&die Mandeln vermengen
3.3. Gelatine nach Vorschrift zubereiten&unter die Frischkäsecreme rühren
4.4. Sahne steif schlagen&vorsichtig unter die Frischkäsemasse unterheben. Das Ganze nun auf den Zwiebck-Nutella-Boden geben
5.5. Kirschen abtropfen lassen für den Belag&anschließend auf der Torte verteilen
6.6. Tortenguß nach Vorschrift zubereiten mit dem Kirschsaft&dem Zucker&über die Kirschen geben. Die Torte nun für mind. 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Schneewittchentorte“