1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchentorte

Schneewittchentorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebäcke 12
Nutella 200 gr.
Frischkäse 400 gr.
Puderzucker 1 Tasse
Gelatine 8 Blatt
fein gemahlene Mandeln 100 gr.
Sahne 500 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Sauerkirschen 2 Gläser
Kirschsaft 350 ml
Zucker 170 gr
Tortenguß rot 2Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwieback fein mahlen, mit Nutella vermischen&in eine Backform geben&gut andrücken

    2.2. Frischkäse, Puderzucker, Vanillezucker&die Mandeln vermengen

    3.3. Gelatine nach Vorschrift zubereiten&unter die Frischkäsecreme rühren

    4.4. Sahne steif schlagen&vorsichtig unter die Frischkäsemasse unterheben. Das Ganze nun auf den Zwiebck-Nutella-Boden geben

    5.5. Kirschen abtropfen lassen für den Belag&anschließend auf der Torte verteilen

    6.6. Tortenguß nach Vorschrift zubereiten mit dem Kirschsaft&dem Zucker&über die Kirschen geben. Die Torte nun für mind. 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****l
    vom
    Profilbild von E****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich