Kartoffel-Rucola-Salat

Rezept: Kartoffel-Rucola-Salat
Kartoffelsalatvariante mit Rucola und Tomätchen
18
Kartoffelsalatvariante mit Rucola und Tomätchen
00:30
14
6883
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Kartoffeln festkochend
1 Stück
Zwiebel rot
50 g
Rucola
125 g
Cocktailstrauchtomaten
200 g
Gemüsebrühe
Salz
Weißweinessig
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Rucola-Salat

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Rucola-Salat

1
Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen dann pellen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. Zwiebel fein hacken. Rucola waschen und trocken schütteln. Tomätchenhalbieren und Ansatz entfernen.
2
Gehackte Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Salzen, Gemüsebrühe zugießen. Essig und Öl zugeben und gut vermischen.
3
Zum Schluß Rucola und Tomatchen zugeben und unterheben. Nocheinmal abschmecken.
4
Bilder sind dabei

KOMMENTARE
Kartoffel-Rucola-Salat

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das ist eine sehr leckere Mischung. Gerne 5*****. LG Klaus
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
...is scho meins......ganz lecker dein salat.....5 ******* Heidi
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Mal ein frischer Kartoffelsalat, der gefällt mir. 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von inge
Benutzerbild von BK858
   BK858
Das mag ich bestimmt sehr gern. LG Bärbel

Um das Rezept "Kartoffel-Rucola-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung