Kartoffel-Rucola-Salat

30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 800 g
Zwiebel rot 1 Stück
Rucola 50 g
Cocktailstrauchtomaten 125 g
Gemüsebrühe 200 g
Salz etwas
Weißweinessig etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen dann pellen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. Zwiebel fein hacken. Rucola waschen und trocken schütteln. Tomätchenhalbieren und Ansatz entfernen.

2.Gehackte Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Salzen, Gemüsebrühe zugießen. Essig und Öl zugeben und gut vermischen.

3.Zum Schluß Rucola und Tomatchen zugeben und unterheben. Nocheinmal abschmecken.

4.Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Rucola-Salat“