1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Rippchen..

Gebratene Rippchen..

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen1,20 kg
Rosmarin frisch2 Stiele
Salz etwas
Ketchup hot150 ml
Honig2 Esslöffel
Cayennepfeffer2 Teelöffel
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rippchen mit einem scharfen Messer von je 3 Rippen schneiden. Von beiden Seiten salze ich sie leicht. Rosmarinadeln von den Stielen streifen und Nadeln fein hacken. Diese streue ich über die Rippen. Vermische Ketchup ,Honig und Cayennepfeffer miteinander und pinsele die Rippchen damit ein. Legen den Backofenrost mit alufolie aus,lege die Rippchen mit der Fleischseite nach oben darauf. Nun schiebe ich sie in den Ofen und lasse sie bei 200 Grad ca 30 Min. backen.... Dazu gibts Pommes und einen Krautsalat...lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Rippchen..“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich