Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 1,20 kg |
Rosmarin frisch | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Ketchup hot | 150 ml |
Honig | 2 Esslöffel |
Cayennepfeffer | 2 Teelöffel |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Rippchen mit einem scharfen Messer von je 3 Rippen schneiden. Von beiden Seiten salze ich sie leicht. Rosmarinadeln von den Stielen streifen und Nadeln fein hacken. Diese streue ich über die Rippen. Vermische Ketchup ,Honig und Cayennepfeffer miteinander und pinsele die Rippchen damit ein. Legen den Backofenrost mit alufolie aus,lege die Rippchen mit der Fleischseite nach oben darauf. Nun schiebe ich sie in den Ofen und lasse sie bei 200 Grad ca 30 Min. backen.... Dazu gibts Pommes und einen Krautsalat...lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Gebratene Rippchen..“