Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz | etwas |
Chinakohl | 500 g |
Möhren | 350 g |
Öl | 2 EL |
Madras- Curry | 2 TL |
Hack | 500 g |
Instant- Brühe | 1 TL |
Cashewkerne | 100 g |
Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
saure Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis im Salzwasser kochen. Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in schmale Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen. Curry hineingeben und kurzanrösten. Fleisch rasch zugeben und anbraten. Möhren zugeben und kurz mitbraten. Mit 250ml Wasser ablöschen, Brühe dabei unterrühren. Köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3.Kohl und Cashewkerne hineingeben, Reid zufügen und alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Saure Sahne seperat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Hackpfanne mit Chinakohl"“