1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Hackpfanne mit Chinakohl"

EXOTISCHES- "Hackpfanne mit Chinakohl"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz etwas
Chinakohl500 g
Möhren350 g
Öl2 EL
Madras- Curry2 TL
Hack500 g
Instant- Brühe1 TL
Cashewkerne100 g
Pfeffer, Chiliflocken etwas
saure Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis im Salzwasser kochen. Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen. Curry hineingeben und kurzanrösten. Fleisch rasch zugeben und anbraten. Möhren zugeben und kurz mitbraten. Mit 250ml Wasser ablöschen, Brühe dabei unterrühren. Köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Kohl und Cashewkerne hineingeben, Reid zufügen und alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Saure Sahne seperat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Hackpfanne mit Chinakohl"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich