1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Pfanne mit Chinakohl

Hack - Pfanne mit Chinakohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz etwas
Chinakohl frisch500 g
Möhren350 g
Öl2 EL
Currypulver2 TL
Hackfleisch gemischt500 g
Brühe instant1 TL
Cashewnüsse75 g
Chiliflocken1 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis im Reismeister kochen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren mit dem Universalschäler schälen und mit dem Chef - Serie Pro, Gemüsemesser klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Currypulver zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Hack zufügen und krümelig anbraten. Möhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugießen, die Brühe einrühren und alles bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    3.Chinakohl und Cashewkerne zugeben und ca. 5 Minuten braten. Reis und Chiliflocken zur Pfanne geben und unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Crème fraîche extra dazureichen oder als Klecks daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Pfanne mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich