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Pangasius-Filet auf Kartoffel-Lauchzwiebel- Bett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet a ca. 200 gramm4
Butter125 Gramm
Kapern1 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz,Pfeffer,Öl z. Braten, etwas Mehl etwas
Zitronensaft je nach Geschmack1 Spritzer
Kartoffeln1 ½ kg
Milch¼ Liter
Süße Sahne1 Becher
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,vierteln und garen. Milch und Sahne erhitzen, die in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben und leicht aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

    2.Die Kartoffeln abgießen,stampfen und die Milch zugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Das Fischfilet säubern,leicht mehlieren und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch herausnehmen und warm stellen. Das restliche Bratenöl abgießen und die Butter in die Pfanne geben. Leicht bräunen lassen Zitro-saft,Petersilie und die Kapern zugeben und verrühren.

    4.Das Fischfilet auf den Brei geben und die Buttersoße darübergeben. Dazu paßt ein frischer Eisbergsalat! (Wer keine Kapern mag kann diese auch weglassen, muß dann allerdings die Soße etwas salzen!)

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