Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 Stk. |
Fleisch frisch | 700 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Ajvar | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Brühe | etwas |
Reis | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Reis zur Hälfte kochen 2. Fleisch duch Fleischwolf drehen 3. Möhren reiben 4. Zwiebel würfeln 5. Paprika entkernen 6. Zwiebel anbaten, dazu Möhen geben und weiter braten, die Tomatenstücke hinzufügen, sowie Tomatenmark, dazu etwas Ajvar geben 7. das Fleisch mit Reis mischen und würzen, in die Paprika füllen 8. die Paprika in ein Topf stellen, die gebratene Masse oben drauf legen 9. mit Wasser und Brühe bedecken 10. auf dem Herd köcheln lassen bis Paprika weich ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika, Oma´s Art“