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Eierspeisen - Blutwurst-Pfannekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Milch500 ml
Eier4
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack etwas
Zwiebeln, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten2 dicke
Rapsöl1 Essl.
einfache Blutwurst400 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.300 Gramm Mehl in eine Schüssel geben. Die Milch dazugiessen und glattrühren. Die Eier unterschlagen und den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schüssel zur Seite stellen und den Teig ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

    2.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Die Zwiebeln reingeben und braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln warm stellen.

    3.Die Blutwurst pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im restlichen Mehl wenden.

    4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Bluwurstscheiben darin anbraten. 1/4 des Teiges dazugeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Den fertigen Pfannkuchen warmstellen.

    5.Mit der restlichen Wurst und dem restlichen Teig ebenso verfahren.

    6.Die fertigen Pfannkuchen auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und mit je 1/4 der Röstzwiebeln bestreuen.

    7.Dazu schmeckt ein kühles Bier und anschliessend ein klarer Schnaps.

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    Rezept von W****u
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