1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Suppentopf

Orientalischer Suppentopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn½ stk
Salz1 EL
Kichererbsen1 Dose
rote Paprika2 stk
Staudensellerie4 Stangen
Zuckerschoten200 gramm
Kokosmilch400 ml
rote Currypaste1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Huhn abspülen und in einen großen Topf mit 1 1/2 L kaltem Wasser mit Salz ansetzen.Abdecken und aufkochen dann die Hitze reduzieren und zwischendurch mit einem Schaumlöffel abschäumen.Etwa 2 stunden garen lassen.Kichererbsen abtropfen, Paprika halbieren und in Würfel schneiden,Sellerie in Scheiben schneiden .Die Kokosmilch,Paprika,Sellerie und Zuckerschoten 10-15min. vor Ende der Garzeit zugeben.Huhn aus der Brühe nehmen,vom Knochen lösen , in Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben, Kichererbsen zufügen und kurz mit erhitzen.Die Suppe mit Currypaste abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Suppentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich