Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | ½ stk |
Salz | 1 EL |
Kichererbsen | 1 Dose |
rote Paprika | 2 stk |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Zuckerschoten | 200 gramm |
Kokosmilch | 400 ml |
rote Currypaste | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Huhn abspülen und in einen großen Topf mit 1 1/2 L kaltem Wasser mit Salz ansetzen.Abdecken und aufkochen dann die Hitze reduzieren und zwischendurch mit einem Schaumlöffel abschäumen.Etwa 2 stunden garen lassen.Kichererbsen abtropfen, Paprika halbieren und in Würfel schneiden,Sellerie in Scheiben schneiden .Die Kokosmilch,Paprika,Sellerie und Zuckerschoten 10-15min. vor Ende der Garzeit zugeben.Huhn aus der Brühe nehmen,vom Knochen lösen , in Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben, Kichererbsen zufügen und kurz mit erhitzen.Die Suppe mit Currypaste abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Orientalischer Suppentopf“