SUPPE/Staudensellerie-Hähnchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Staudensellerie600 Gramm
Karotten2
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch1
Gemüsebrühe1 Liter
Hähnchenschenkel3
Weißwein trocken etwas
Frischkäse150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Hähnchenschenkel waschen und in der Gemüsebrühe kochen,herausnehmen.Gemüse klein schneiden und in der Brühe weichkochen.Geflügel von den Knochen lösen und in einer Pfanne etwas anrösten.

    2. Gemüse in der Suppe fein pürrieren,Weißwein angießen ,Frischkäse einrühren und nochmals aufkochen,würzen. Das Geflügel in die Suppe geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE/Staudensellerie-Hähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE/Staudensellerie-Hähnchen