Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Staudensellerie | 600 Gramm |
Karotten | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Hähnchenschenkel | 3 |
Weißwein trocken | etwas |
Frischkäse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hähnchenschenkel waschen und in der Gemüsebrühe kochen,herausnehmen.Gemüse klein schneiden und in der Brühe weichkochen.Geflügel von den Knochen lösen und in einer Pfanne etwas anrösten.
2. Gemüse in der Suppe fein pürrieren,Weißwein angießen ,Frischkäse einrühren und nochmals aufkochen,würzen. Das Geflügel in die Suppe geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE/Staudensellerie-Hähnchen“