Kaiserschmarrn

Rezept: Kaiserschmarrn
Süss
0
Süss
00:30
1
161
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Mehl
0,25 Liter
Milch
6 Stk.
Eier
Rosinen wer mag
Salz,Zucker,alles nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
41,6 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaiserschmarrn

Dessert Joghurt mit Herz
Erdbeersalat mit Vanillesahnecreme im Schokoförmchen
Erdbeer Marshmallow Biskuits indirektes Grillen
Geschmorte Putenkeulchen in Hagebuttenkruste

ZUBEREITUNG
Kaiserschmarrn

Mehl, Salz Zucker Eigelb und Milch mit dem Rührbesen verrühren,30 min. stehen lassen. Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben,wer mag dann auch Rosinen Teig dann ausbacken und zerreissen,(in der Pfanne mit dem pfannenwender) Vor dem servieren mit Staubzucker(Puderzucker) bestreuen

KOMMENTARE
Kaiserschmarrn

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Dafür gibts 5***** aus Graz. LG Maria

Um das Rezept "Kaiserschmarrn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung