Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Sahne | 500 ml |
Milch | 500 ml |
körniger Senf | 2 EL |
mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In Olivenöl-Buttermischung anbraten und aus der Pfanne nehmen. Für die Soße Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Sahne und Milch unter rühren angießen und ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Mit den beiden Senfsorten und den Gewürzen pikant abschmecken. Den Fisch in der Soße kurz erwärmen. Dazu passen Petersilienkartoffeln und gedünstetes Gemüse, wie z.B. Brokkoli, Möhren etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
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