1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet In Senfsoße

Fischfilet In Senfsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets4
Zitronensaft2 EL
Butter2 EL
Sahne500 ml
Milch500 ml
körniger Senf2 EL
mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In Olivenöl-Buttermischung anbraten und aus der Pfanne nehmen. Für die Soße Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Sahne und Milch unter rühren angießen und ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Mit den beiden Senfsorten und den Gewürzen pikant abschmecken. Den Fisch in der Soße kurz erwärmen. Dazu passen Petersilienkartoffeln und gedünstetes Gemüse, wie z.B. Brokkoli, Möhren etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet In Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich