Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 200 g |
Brokkoli | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzwiebel | 1 |
Stangen Lauch | 2 kl. |
getrocknete Aprikosen | 100 g |
Sesamöl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Bio-Gemüsebrühe | 1 L |
Walnüsse | 80 g |
Honig | etwas |
Sojasauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel,Knoblauchzehen fein würfeln.Brokkoli klein zupfen.Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Aprikosen in Streifen schneiden.
2.Öl in einem großem Topf erhitzen,Reis,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Mit Currypulver bestäuben.Brühe angießen. Alles garen
3.5 Minuten vor Ende der Garzeit Lauch ,Brokkoliröschen und Aprikosen unter den Reis mischen.Alles fertig garen.Mit Salz,Pfeffer ,Honig und Sojasauce abschmecken.
4.Walnüsse grob hacken,ohne Fett in einer Pfanne anrösten.Über den Curryreis geben
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vom
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