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Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola mit Datteln und Parmaschinken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse4 Stk.
Rucola1 Päckchen
Feigensenf1 TL
Datteln10 Stk.
Parmaschinken10 Scheibe
Zitrone1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Honigsenf1 TL
Honig1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Cocktailtomaten5 Stk.
Radieschen1 Bund

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Zitronenvinaigrette Olivenöl und den Zitronensaft mit dem Schneebesen aufschlagen. Danach den Honigsenf sowie Honig nach Geschmack hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend glattrühren.

    2.Nun den gewaschenen und getrockneten Rucola in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette gleichmäßig durchmischen.

    3.Die verschiedenen Ziegenkäsesorten (je nach Geschmack und Angebot) auf dem Teller arrangieren und je einen Klecks Feigensenf dazugeben.

    4.Die Datteln mit Parmaschinken einwickeln und knusprig im Tiegel anbraten, anschließend auf dem Teller anrichten.

    5.Zum Schluss den Rucolasalat auf die Teller geben, mit Radieschen-Hobeln und Cocktailtomatenhälften garnieren und servieren.

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