1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstartar auf Feldsalat

Lachstartar auf Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherter Lachs200 g
Feldsalat200 g
Avocado1
Zitrone1
Orange1
Zwiebeln2 rote
Knoblauchzehe1
Kresse1 Beet
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
mittelscharfen Senf1 EL
Honig1 EL
Essig2 EL
Gemüsenfond1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geräucherten Lachs klein würfeln und in eine Schüssel geben.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Schnittlauch und den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    4.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen, würfeln und mit dem Schnitllauch und Dill zu dem Fisch geben.

    5.Die Avocado enthäuten, Kern entfernen und zusammen mit dem Olivenöl in einem Zerkleinerer pürieren.

    6.Anschließend mit dem Honig in die Schüssel zum Lachs geben und gut vermischen.

    7.Etwas Kresse vom Beet zupfen und ebenfalls dem Tartar unterrühren.

    8.Für die Vinaigrette zwei Esslöffel Essig, vier Esslöffel Olivenöl, einen Esslöffel Senf und einen Schuss Gemüsefond verrühren.

    9.Die Zitrone und die Orange halbieren und den Saft in die Vinaigrette hineinpressen.

    10.Ebebnfalls etwas Orangenzesten reißen und hinzugeben.

    11.Den Feldsalat waschen, trocken tupfen, auf einem Teller anrichten und die Vinaigrtte darüber träufeln.

    12.Das Lachstartar in einem Servierring anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstartar auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich