Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Sahne, süß | 200 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen und glasig dünsten.Mit Tomatenmark ,je nach belieben, vermischen.Die geschnittenen Paprika dazugeben und mit Sahne ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen ,evtl.noch mit Cayenne,je nach Bedarf.Einkochen,bis das Gemüse eine sämige Konsestenz errreicht hat.Schmeckt zu Nudeln,Reis,Schnitzel oder einfach nur mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse“