1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Mehl200 g
Zucker2 EL
Milch400 ml
Rosinen4 EL
Salz, Butterschmalz zum Braten, Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Mehl mit Eigelben, Zucker und Milch verrühren. Rosinen dazugeben und den Teig 30 min. ruhen lassen.

    2.Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander zwei dicke Pfannkuchen backen. Jeweils mit zwei Gabeln zerzupfen, alles zusammen kurz in der Pfanne nachbacken. Schmarren zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich