1. Home
  2. Rezept
  3. Polnischer Sauerkrautauflauf

Polnischer Sauerkrautauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut750 Gramm
Äpfel frisch Boskop500 Gramm
Schlackwurst200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Wacholderbeeren3 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Weißwein trocken½ Tasse
Schweineschmalz/-fett1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kartoffeln gegart800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauerkraut locker auseinanderzupfen, geschälte Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden, Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken,

    2.alle Zutaten mit den Gewürzen in eine gefettete, feuerfeste Form schichten, den Auflauf mit Wein begießen und mit Schmalzflöckchen belegen, Form mit Deckel verschließen und etwa 45 Minuten in der Backröhre dünsten

    3.Form herausnehmen, die gegarten Kartoffeln zum servieren auf den Auflauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Polnischer Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich