1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf mit Hähnchenbrustfilet und Zuckerschoten

Tortellini-Auflauf mit Hähnchenbrustfilet und Zuckerschoten

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tortellini grĂĽn getrocknet250 g
Salz etwas
Zuckerschoten300 g
Hähnchenbrustfilet300 g
Butter70 g
Salz,Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Mehl30 g
Milch l
Raclettekäse gerieben200 g
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckerschoten waschen und von den Fäden befreien. AnschlieĂźend in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren und dann in Eiswasser abschrecken. Herrausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in 40g Butter ca. 2-3 Minuten anbraten. Basilikum fein schneiden. Restliches Fett zerlassen, Mehl hinzufügen, kurz anschwitzen und dann mit der Milch ablöschen. unter rühren ca 1 Minute kochen lassen. 100g Käse hinzufügen schmelzen lassen und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Alle Zutaten außer der Soße und dem restichen Käse in eine gefettete Auflaufform geben und vermischen. Die Soße dazugeben und alles mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 250°C(Umluft 210°C) ca 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf mit Hähnchenbrustfilet und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich