Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tortellini grĂĽn getrocknet | 250 g |
Salz | etwas |
Zuckerschoten | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Butter | 70 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Mehl | 30 g |
Milch | ⅜ l |
Raclettekäse gerieben | 200 g |
Muskatnuss | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zuckerschoten waschen und von den Fäden befreien. Anschließend in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren und dann in Eiswasser abschrecken. Herrausnehmen und abtropfen lassen.
2.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in 40g Butter ca. 2-3 Minuten anbraten. Basilikum fein schneiden. Restliches Fett zerlassen, Mehl hinzufügen, kurz anschwitzen und dann mit der Milch ablöschen. unter rühren ca 1 Minute kochen lassen. 100g Käse hinzufügen schmelzen lassen und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Alle Zutaten außer der Soße und dem restichen Käse in eine gefettete Auflaufform geben und vermischen. Die Soße dazugeben und alles mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 250°C(Umluft 210°C) ca 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
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