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Kalbsbrust in Stachelbeeren

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalbsbrust mit knochen1 kg
unreife Stachelbeeren300 gr.
Butter50 gr.
Zucker25 gr.
Eigelb3 Stk.
Weißwein1 kl.tasse
Zucker,zimt,salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.kalbsbrust mit salz+pfeffer einreiben und in heißer butter von allen seiten braun anbraten,stachelbeeren dazugeben und anschwitzen ,danach zucker+zimt hineingeben +mit weißwein ablöschen fleisch bei mittlerer hitze weichdünsten,wenn nötig wasser zugießen

    2.nun kalbsbrust heraus nehmen +warmstellen,soße durch sieb gießen nun eigelb sämig schlagen+soße damit binden,soße darf nicht mehr kochen sonst gerinnt eigelb mit salz+pfeffer abschmecken dazu schmeckt kartoffelpüree und ein frischer blattsalat

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