Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalbsbrust mit knochen | 1 kg |
unreife Stachelbeeren | 300 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zucker | 25 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Weißwein | 1 kl.tasse |
Zucker,zimt,salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.kalbsbrust mit salz+pfeffer einreiben und in heißer butter von allen seiten braun anbraten,stachelbeeren dazugeben und anschwitzen ,danach zucker+zimt hineingeben +mit weißwein ablöschen fleisch bei mittlerer hitze weichdünsten,wenn nötig wasser zugießen
2.nun kalbsbrust heraus nehmen +warmstellen,soße durch sieb gießen nun eigelb sämig schlagen+soße damit binden,soße darf nicht mehr kochen sonst gerinnt eigelb mit salz+pfeffer abschmecken dazu schmeckt kartoffelpüree und ein frischer blattsalat
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vom
Kommentare zu „Kalbsbrust in Stachelbeeren“