Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 3 Tassen |
Gemüsemischung frisch, Sellerie, Möhren, Chinakohl | 300 Gramm |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Mungobohnensprossen | 1 Tasse |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Sojasoße,Kräutersalz,Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pfanne erhitzen, dann Öl in die Pfanne tun. Ingwer und Knobi ganz kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und auf höchster Stufe rösten. Anschließend den gekochten Reis zugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Chilipulver und Sojasoße abschmecken. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Reispfanne Asiatische Art“