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Reispfanne Asiatische Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis3 Tassen
Gemüsemischung frisch, Sellerie, Möhren, Chinakohl300 Gramm
Ingwer frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Mungobohnensprossen1 Tasse
Sesamöl2 Esslöffel
Sojasoße,Kräutersalz,Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pfanne erhitzen, dann Öl in die Pfanne tun. Ingwer und Knobi ganz kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und auf höchster Stufe rösten. Anschließend den gekochten Reis zugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Chilipulver und Sojasoße abschmecken. Guten Apetitt.

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