Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oktopus | 2 kg |
ZWIEBELN | 1 ½ kg |
Pfefferkörner | 8 |
große Dose geschälte Tomaten | 1 |
ÖL | 2 Tassen |
Rotwein | ½ Tasse |
Essig | ½ Tasse |
Lorbeeren,Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Oktopus in Stücke schneiden,gut waschen und ohne Wasser in einem Topf geben Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist den Essig dazu geben. Das ÖL zufügen und mit einem hölzernen Löffel umrühren. Anschliesend Zwiebeln Knoblauch, Wein zerkleinerte Tomaten,Pfeffer, Lorbeerblätter zugeben.Salz nach Belieben. Das Gerricht auf kleiner Flamme unter mehrmaligen Umrühren garkochen. Kala Orixi heißt guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Oktopus mit Zwiebeln“