1. Home
  2. Rezept
  3. Oktopus mit Zwiebeln

Oktopus mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oktopus2 kg
ZWIEBELN1 ½ kg
Pfefferkörner8
große Dose geschälte Tomaten1
ÖL2 Tassen
Rotwein½ Tasse
Essig½ Tasse
Lorbeeren,Salz etwas
Knoblauchzehen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Oktopus in Stücke schneiden,gut waschen und ohne Wasser in einem Topf geben Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist den Essig dazu geben. Das ÖL zufügen und mit einem hölzernen Löffel umrühren. Anschliesend Zwiebeln Knoblauch, Wein zerkleinerte Tomaten,Pfeffer, Lorbeerblätter zugeben.Salz nach Belieben. Das Gerricht auf kleiner Flamme unter mehrmaligen Umrühren garkochen. Kala Orixi heißt guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paputzaki
    vom
    Profilbild von paputzaki

Auch lecker

Kommentare zu „Oktopus mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich