Kalmare mit Zwiebeln

Rezept: Kalmare mit Zwiebeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Kalmare, küchenfertig zubereitet
800 g
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
3
Knoblauchzehe
1 Tasse
Wein
3 EL
Tomatenmark
2
Lorbeerblatt
10
Pfefferkörner
0,5 TL
Zucker
Salz
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kalmare mit Zwiebeln

Kalmare waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.In einen Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.Die Kalmare dazu geben und mit anschwitzen.Mit Wein(mann kann weißen oder roten Wein nehmen) ablöschen.Tomatenmark im Wasserauflösen und zu den Kalmaren geben.Pfefferkörner, Lorbeerblatt,Zucker und Salz zugeben und leise köcheln lassen.Etwa 45 Min.Bis die Kalmare weich sind.Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.Ein Grünen Salat passt dazu.

KOMMENTARE
Kalmare mit Zwiebeln

Benutzerbild von Marlinfaenger
   Marlinfaenger
An und für sich ein stimmiges Rezept. Nur mit der langen Kochzeit hab ich ein Problem. Je länger Calamares kochen ,je zäher werden sie. Trotzdem 5 Sterne. Adios
HILF-
REICH!
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Das möcht ich jetzt sofort, 5*****, lg ruth
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Jetzt stellt sich doch bei mir tatsächlich die Frage... können Kalmare schwitzen ???? Wenn ich das Rezept meiner Frau zeige, gibts die nächsten Wochen nichts anderes mehr ! Sie liebt diese leckeren Meeresbewohner... Klasse ! 5*. LG ingo
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Ein Essen genau richtig für mich:-)) GLG Birgit
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmh sehr lecker, 5 Sternchen für Dich...GVLG, Gabi

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