Oktopus-Vorspeise

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
oktopus 1 kg
Zwiebel 1
rote Paprika 1
Petersilie gehackt 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 100 ml
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Oktopus in einen Topf geben mit Wasser bedecken ,auf höchster Flame zum kochen bringen. Runterschalten und etwa 1 Std. weich kochen.Im Schnellkochtopf braucht mann etwa 30 Min. Aus dem Kochwasser nehmen abkühlen lassen und klein schneiden.In eine Schüssel geben.

2.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Mit Petersilie und Olivenöl zum Oktopus geben.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft nach geschmack abschmecken. 1 Std. ziehen lassen und nochmal abschmecken.Mit weißbrot servieren.Dazu passt gut ein Weißwein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oktopus-Vorspeise“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oktopus-Vorspeise“