Oktopus-Vorspeise

Rezept: Oktopus-Vorspeise
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
oktopus
1
Zwiebel
1
rote Paprika
1 Bund
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
100 ml
Olivenöl
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3006 (718)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
80,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Oktopus-Vorspeise

1
Oktopus in einen Topf geben mit Wasser bedecken ,auf höchster Flame zum kochen bringen. Runterschalten und etwa 1 Std. weich kochen.Im Schnellkochtopf braucht mann etwa 30 Min. Aus dem Kochwasser nehmen abkühlen lassen und klein schneiden.In eine Schüssel geben.
2
Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Mit Petersilie und Olivenöl zum Oktopus geben.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft nach geschmack abschmecken. 1 Std. ziehen lassen und nochmal abschmecken.Mit weißbrot servieren.Dazu passt gut ein Weißwein.

KOMMENTARE
Oktopus-Vorspeise

Benutzerbild von rennmaus1411
   rennmaus1411
Das muss ich morgen gleich testen, mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen ! Und morgen ist der super Fischhändler auf dem Wochenmarkt :-)
Benutzerbild von simone1965
   simone1965
Wird probiert und ich lass schon mal 5 ***** da,LG Simone
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Endlich traut sich mal wieder jemand an den Tintenfisch. Super und 5 Sternchen aus Peking LG Ralf
Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
toll und dafür giebt es die Höchstbestrafung 5 Sternchen gvlg Peter
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Damit hast Du ganz meinen Geschmack getroffen. Sehr lecker. LG, Tina

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