Rote Zwiebelrose

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot 3 grosse
Olivenöl 3 Esslöffel
Balsamico 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen ,den Strunk abschneiden damit sie gut stehen und achtmal fingerbreit einschneiden ,aber nicht durchschneiden.

2.Nun die Zwiebeln in eine Schüssel geben ,Olivenöl.Balsamico ,Salz und Pfeffer darübergeben und alles gut mit den Händen vermischen.

3.In eine Auflaufform die Zwiebeln geben ,mit Alufolie abdecken und ab damit in den 230c.warmen Ofen für ca.30 Minuten.

4.Die Zwiebeln nun aus den Ofen nehmen ,etwas auskühlen lassen ,auf einen Teller geben und die Blütenblätter vorsichtig etwas auseinander ziehen.

5.Die Rosen sind eine schöne Dekoration zu vielen Fleischgerichten und schmecken super...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Zwiebelrose“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Zwiebelrose“