Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 5 mm | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
halbfester Ziegenschnittkäse | 240 gr. |
Pesto siehe Kb | 1 Esslöffel |
Ei geschlagen zum panieren | 1 |
Walnusskerne grob gemahlen | 60 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Salatherzen mit Paprikavinaigrette siehe Kb | etwas |
Mehl zum panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1772 (423)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett44,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Olivenöl erhitzen.Knoblauch darin goldbraun braten und herausnehmen.In heißem Öl die Zucchinischeiben von beiden Seiten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und gut trocken tupfen.Jeweils ein 60 gr.Stück Käse auf einer Zucchinischeibe legen.Käse mit Pesto bestreichen und einwickeln.
2.Mehlieren,in Ei wenden und mit der Parmesan-Walnußmischung panieren.Von beiden Seiten in Olivenöl goldbraun anbraten.Auf gefetteter Alufolie setzen und im Backofen bei 170 Grad 7-8 min fertig backen. Mit Salatherzen und Baguetteanrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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