Ziegenkäse mit Zucchini,Walnuß-Parmesankruste und Salatherzen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 5 mm4 Scheiben
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
halbfester Ziegenschnittkäse240 gr.
Pesto siehe Kb1 Esslöffel
Ei geschlagen zum panieren1
Walnusskerne grob gemahlen60 gr.
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Salatherzen mit Paprikavinaigrette siehe Kb etwas
Mehl zum panieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen.Knoblauch darin goldbraun braten und herausnehmen.In heißem Öl die Zucchinischeiben von beiden Seiten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen und gut trocken tupfen.Jeweils ein 60 gr.Stück Käse auf einer Zucchinischeibe legen.Käse mit Pesto bestreichen und einwickeln.

    2.Mehlieren,in Ei wenden und mit der Parmesan-Walnußmischung panieren.Von beiden Seiten in Olivenöl goldbraun anbraten.Auf gefetteter Alufolie setzen und im Backofen bei 170 Grad 7-8 min fertig backen. Mit Salatherzen und Baguetteanrichten.

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