Zutaten
Zucchini ca. 200g | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Rote Zwiebel | 1 |
Schweinefiletköpfe | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 ML |
Gemüsebrühe | 250 ML |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle, gem. Chillies, Salz | etwas |
etwas Mehl, Speisestärke | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel, Paprika und Zucchini fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Tomatenmark einrühren.
2.Paprika und Zucchini zugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
3.Gemüsebrühe zugeben und mit Pfeffer und Chillie pikant abschmecken. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köchenln lassen.
4.Die Silberhaut von den Schweinefilets abparieren und die Filets in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
5.Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin von beiden Seiten knusprig braten.
6.Dazu passt Reis.
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