Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 800 g |
Kartoffel | 800 g |
Zwiebel g | 1 Stk |
Crème fraîche | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Brühe | 400 ml |
Kabeljaufilet | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Kartoffel schälen, würfelig schneiden. Zwiebel in Öl anbraten Salz, Kartoffelwürfel und etwa 400 ml Brühe zugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 min köcheln. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fisch salzen und pfeffern auf Spinat legen. Bei geschlossenem Deckel ca 10 min gar ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Kabeljau auf Blattspinat“