Weißer Brechbohnensalat

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Brechbohnen 1 Glas
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 TL
Essig 3 EL
Olivenöl 6 EL
Wasser 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
44,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min

1.Essig und Wasser sowie Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel mit Deckel geben und verrühren. Jetzt erst das Öl zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Nun die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zugeben.

2.Die Brechbohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Brechbohnen in die Salatsoße und unterrühren. Deckel drauf und für 2-3 Std in den Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Brechbohnensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Brechbohnensalat“