1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: einfache Geflügelbrühe

Suppen: einfache Geflügelbrühe

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet200 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel komplett mit Schale dazugeben. Das Putenfilet obendrauf legen und mit einem Liter Wasser angießen. Aufkochen lassen und auf mittlerer Stufe 2h bei geschlossenem Deckel weiterköcheln. Danach mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Das Putenfilet in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel herausnehmen. Das Suppengemüse drin lassen und das Fleisch wiederhinzugeben. Servieren und fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: einfache Geflügelbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich