1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekoteletts, vom Knochen befreit6 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Mehl60 gr.
Öl4 EL
Zwiebeln400 gr.
Champignons, klein1 Glas
Butter oder Margarine30 gr.
Kochschinken150 gr.
roher Schinken75 gr.
Saure Sahne150 gr.
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Butter dünsten, Champignons zum Schluss zufügen. Schinken würfeln und auch zu den Zwiebeln.

    2.Die Zwiebelmasse über die Koteletts geben und mit der verührten sauren Sahne übergießen. ACHTUNG: CA. 24 STUNDEN AN EINEM KÜHLEN ORT ZIEHEN LASSEN. Die Form bei ca. 200° für ca. 1 Stunde in den Backofen. Dazu schmecken Reis oder Bratkartoffeln und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich