Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Scheiben Schweinekamm in würfel geschnitten | 2 |
| Paprikaschote frisch rot u. gelb gewürfelt | etwas |
| rote Bohnen | 1 Dose |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
| Zwiebeln gehackt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Champignons in Scheiben geschnitten | 5 |
| Flasche Salsa Sauce | 1 |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Tomatenmark | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das fleisch schön braun anbraten u. mit salz u. pfeffer würzen , raus nehmen u. bei seite stellen . jetzt die champis anbraten ,danach die kartoffeln , paprikaschote , zwiebeln u. den knofi dazu geben , alles schön anschwitzen lassen .
2. jetzt das tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen lassen .die salsa sauce in die pfanne geben u. mit etwas wasser auffüllen .15 min. köcheln lassen . zum schluß die roten bohnen dazu geben ....... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom


























Kommentare zu „Eintopf o. Pfannengericht“