Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Tomatensuppe | 1 Dose |
Wasser | 1 Dose |
Bohnen in Tomatensauce | 2 Dosen |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rinderhack und kleingeschnittene Zwiebel anbraten, wenn das Hack krümelig wird, die Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Nun die Dose Tomatensuppe, das Wasser und die Bohnen zufügen und gar ziehen lassen. Pikant mit Cayennepfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Nicht nur als Partysuppe, auch leckeres Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“