Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Ă–l | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten gewürfelt | 1 Päckchen |
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver | 1 TL |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Broccoli frisch | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
EiweiĂź11,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
EiweiĂź11,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten 5 - 8 Minuten braten. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser garen. Fleisch herausnehmen und warmhalten. Zwiebeln fein würfeln und im heißen Bratfett andünsten Tomaten und 1/8 l Wasser zugießen. Brühepulver einrühren.
2.Aufkochen, grüner Pfeffer dazu und mit Salz und Thymian abschmecken, köcheln lassen. Tomatensauce mit Salz und Zucker nachwürzen. Brokkoli abgießen. Hänchenbrust auf Tellern anrichten, mit Tomatensauce nappieren. Brokkoli dazu. Pürre oder Reis passen als Beilage hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Tomaten-Pfeffer-Sauce“