1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets in Tomaten-Pfeffer-Sauce

Hähnchenbrustfilets in Tomaten-Pfeffer-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Ă–l3 EL
Zwiebeln2
Tomaten gewürfelt1 Päckchen
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver1 TL
Pfefferkörner grün2 EL
Thymian1 TL
Broccoli frisch750 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in einer Pfanne mit heiĂźem Ă–l von beiden Seiten 5 - 8 Minuten braten. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser garen. Fleisch herausnehmen und warmhalten. Zwiebeln fein wĂĽrfeln und im heiĂźen Bratfett andĂĽnsten Tomaten und 1/8 l Wasser zugieĂźen. BrĂĽhepulver einrĂĽhren.

    2.Aufkochen, grüner Pfeffer dazu und mit Salz und Thymian abschmecken, köcheln lassen. Tomatensauce mit Salz und Zucker nachwürzen. Brokkoli abgießen. Hänchenbrust auf Tellern anrichten, mit Tomatensauce nappieren. Brokkoli dazu. Pürre oder Reis passen als Beilage hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Tomaten-Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich