Hähnchenbrustfilets in Tomaten-Pfeffer-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl3 EL
Zwiebeln2
Tomaten gewürfelt1 Päckchen
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Pfefferkörner grün2 EL
Thymian1 TL
Broccoli frisch750 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten 5 - 8 Minuten braten. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser garen. Fleisch herausnehmen und warmhalten. Zwiebeln fein würfeln und im heißen Bratfett andünsten Tomaten und 1/8 l Wasser zugießen. Brühepulver einrühren.

    2. Aufkochen, grüner Pfeffer dazu und mit Salz und Thymian abschmecken, köcheln lassen. Tomatensauce mit Salz und Zucker nachwürzen. Brokkoli abgießen. Hänchenbrust auf Tellern anrichten, mit Tomatensauce nappieren. Brokkoli dazu. Pürre oder Reis passen als Beilage hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Tomaten-Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets in Tomaten-Pfeffer-Sauce