1. Home
  2. Rezept
  3. Käsestrudel mit Schinken und Lauch

Käsestrudel mit Schinken und Lauch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken mager4 Scheiben
Lauchzwiebel2 Stange
Philadelphia mit Lauchzwiebel und Pfeffer250 g
Ei1 Stk
Strudelteigblätter2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in dünne Ringe, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Mit dem Frischkäse gut vermengen. Ei verschlagen.

    2.Ein feuchtes Handtuch auf die Arbeitsplatte legen, trockenes Handtuch darüber. 1 Strudelblatt drauflegen, mit Öl oder flüssiger Butter bestreichen, zweites Strudelblatt um 9o Grad gedreht drauflegen. Seitliche Ränder mit Ei bestreichen. Füllung ins obere Viertel legen, seitlicheRänder einschlagen. Strudel mit den Tüchern eng aufrollen. Damit nichts rausläuft auf die Naht legen. Mit Ei bestreichen

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Etwas ruhen lassen. Warm mit einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestrudel mit Schinken und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich