Sommerrollen mit Erdnusssoße

Rezept: Sommerrollen mit Erdnusssoße
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Sommerrollen:
50 g
Möhren
50 g
Erdnüsse geröstet
25 g
Öl neutral
10 Stk.
Schnittlauch
125 g
Vermicelli Glasnudeln
4 Stk.
Lauchzwiebeln
10 Stk.
Reisteigplatten
10 Blätter
Lollo rosso
20 Stk.
Basilikumblätter
20 Stk.
Korianderblätter
10 Stk.
Garnelen
Erdnusssoße:
80 g
Erdnüsse ungesalzen
125 ml
Kokosmilch
125 ml
Wasser
10 g
Ingwer
2 TL
Brühe
1 TL
Currypaste rot
2 EL
Fischsoße
4 TL
Mirabellenmus
1 EL
Limettensaft
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
13,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Sommerrollen mit Erdnusssoße

Sommerrollen
1
Möhren und Erdnüsse in den Standmixer geben, zerkleinern und beiseite stellen. Schnittlauch in Röllchen, Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnittlauchröllchen darin andünsten, in eine große Schüssel füllen. Die Glasnudeln ca. 5 Minuten in kochendem Wasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und zur Schnittlauch-Öl-Mischung geben. Lauchzwiebeln zur Möhren-Erdnuss-Mischung hinzufügen.
3
Einen tiefen Teller mit kaltem Wasser füllen, eine Reisteigplatte darin einweichen. Herausnehmen, auf ein angefeuchtetes Küchenhandtuch legen und jeweils ein Salatblatt, 1 TL Lauchzwiebel-Erdnuss-Möhren-Mischung, 1 EL Nudeln, je 2 Kräuterblätter sowie eine längs aufgeschnittene Garnele auf das Reispapier legen und einrollen.
Erdnusssoße
4
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. Dann ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren einkochen lassen.

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Sommerrollen mit Erdnusssoße

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